会員募集

特定非営利活動法人トータルライフサポートクラブでは、当NPO法人の目的および事業に賛同し、主体的に活動を担ってくださる方、地域活性化への貢献のため積極的な参加が可能な個人・団体会員及び企業を募集しています。 是非、当NPO法人の趣旨にご賛同いただき、会員としてご協力下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

会員種別

正会員

本法人の目的に賛同して、活動及び事業を推進する個人・団体会員および企業

賛助会員

本法人の目的に賛同して事業を賛助する個人および団体会員

会費

(1)正会員(=社員)  入会金  50,000円

(2)正会員        年会費 120,000円

(3)賛助会員      年会費  60,000円

※一口以上からのお申込み

※年会費有効期限は4月1日から翌年3月31日までです。

初年度は入会日から翌年3月31日までとさせていただきます。

お申込み方法

入会ご希望の方は、下記の入会申込書をご記入の上、郵送またはFAXでご送付ください。

E-mailの場合は、申込書内容を本文に記載もしくは添付をし、以下のアドレスまでお送り下さい。

郵送の場合 〒254-0046 神奈川県平塚市立野町1-1

特定非営利活動法人トータルライフサポートクラブ 宛

FAXの場合 FAX番号:0463-30-6595 特定非営利活動法人トータルライフサポートクラブ 宛

E-mailの場合  supportclub@npo-tlsc.org