スポーツ全般の普及・支援事業

スポーツを通して、今よりも更に生きがいやスポーツの楽しみを感じていただけるように、他種目のスポーツ教室や様々なイベントを開催し、地域の皆様が健康維持や競技力の向上としてご参加していただくことを目標としております。

スポーツクラブ会員様専用サイト

<PiCRO>Sports Manager

ログインID パスワード
当法人は、株式会社ハモロが運営する「<PiCRO>Sports Manager」を導入致しました。 「<PiCRO>Sports Manager」とは、当法人とスポーツ教室にご参加いただいている皆様をつなぐ新しいWEBサービスです。 このWEBサービスによりスポーツ教室についての便りや予定などについて「<PiCRO>Sports Manager」を通じて連絡を受け取ることが可能になります。 当法人のスポーツ教室にご参加・ご入会されされたスポーツクラブ会員の皆様には、上記サービスにアクセスするために必要なログイン情報を順次、ご配布させて頂きます。

総合型地域スポーツクラブ
開催教室一覧

只今、開催中の教室一覧です。無料体験実施中の教室もございます。 ご参加をお待ちしております。

✔湘南ハイビースジュニアFSC(小学生対象のフットサル教室)

湘南ハイビースジュニアFSCは神奈川県フットサルリーグに所属する湘南ハイビースが地域貢献を目的に2009年に設立した小学生対象のフットサル教室です。平塚市の「なぎさふれあいセンター内花水公民館付属体育館」で開催しております。日本サッカー協会公認C級コーチライセンス(JFA)、平塚市体育協会公認スポーツ指導者ライセンスを持つコーチ達が中心に選手を指導しております。

✔さぽくらフットサル

フットサルを楽しむための教室です。未経験者・初心者・経験者を問わず、皆様のご参加をお待ちしております。

準備中です。

✔アウル(バレーボール教室)

バレーボールが大好きな皆様や、身体を動かすことが大好きな皆様をお待ちしております。個人での参加や、仲間同士での参加でも可能です。当日に集まった皆様で、世代を超えたコミュケーションを図りながらバレーボールを楽しみましょう!!一人でも多くの皆様のご参加をお待ちしております。

準備中です。